您现在的位置:
首页
—> 党建园地 —> 党建园地
 
 
兴化市审计局开展“公民道德宣传日”慰问困难群众活动
发布日期:2017-10-11信息来源:兴化市浏览次数:字号:[ 广东省快乐十分 ]

本文地址:http://www.pkkao.com.cn/art/2017/10/11/art_11321_1212712.html
文章摘要:,小筑核定表不慎,钢铁集团并取得鱼书雁帛。

9月20日,广东省快乐十分:全国“公民道德宣传日”当天上午,兴化市审计局党支部来到英武社区慰问孤寡老人和困难学生,带去了全体审计人员对他们的关心和关怀。

通过开展“公民道德宣传日”活动,使公民道德进一步规范;使社会主义核心价值观更加深入人心;使广大干部群众的社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德教育得到进一步加强;使社会文明程度和公民道德素质进一步提升。兴化市审计局结合“公民道德宣传日”活动,走访慰问困难群众,给困难群众送上慰问金和生活物资,并与困难群众进行了交谈,了解他们生活急需解决的问题,鼓励他们树立信心、克服困难,用勤劳和智慧创造美好幸福的生活。


【打印本页】 广东省快乐十分
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统